Всё будет просто

Знаешь, милый, всё будет просто:
Мысли вдруг побегут неспешно,
Станут близкими сны и звёзды,
Станет мир совершенно вешним.
Разбегутся пути-дороги,
Разлетятся навстречу ветру.
Мир доступен совсем немногим,
Тем, кто верит в тепло рассвета.
Тем, кто верит в огни заката,
Видит мелочи и нюансы,
И случайностями, когда-то
Получает от жизни шансы.


Рецензии