Всё главное уместится в три слова

ну разве всё могло так обернуться
и не подумали бы пару лет назад,
что я могу рядом с тобой проснуться
и от тебя не отводить свой взгляд.

встречать тебя волнительно с дороги,
при первой встрече крепко обнимать.
навеки позабыть про все тревоги
и безутешно губы целовать.

вести беседы, танцевать, смеяться
и думать про себя "как повезло!"
всем сердцем и душой в тебя влюбляться
в эмоциях не подбирая слов.

давай беречь, что есть у нас с тобою,
хранить тепло в сияющих сердцах.
любить нам предначертано судьбою
и изливать чернила на листах.

всё главное уместится в три слова
и этот стих я ими наделю:
моя душа, тебе скажу я снова
о том, как сильно я тебя люблю.


Рецензии