Мечтателю 33

Мечтать как летать,бесконечно легко когда ты волшебник сам для себя! Мечтай и лети, крылья расправь ,путь начерти -глазами внутри,душе покажи и карту возьми.Крути в голове свое ты кино,ненужных людей в кино не зови!Душа как ребенок от восторга кричит- ура красота ,я вижу ее!Кайфани на минутку внутри,и дальше за кайфом иди и лети,мечтай о красивом всегда!Швейцария жди меня!!!


Рецензии