***

Ты знаешь, так бывает иногда
Когда тебя обидели внезапно.
Ты сам не понял, почему и как
Твои не оправдались ожидания.
Случилось так, все просто потому
Что в глубине души была надежда
Ты ожидал, что кто то для тебя
Поступок совершит и даст поддержку.
Но этот кто то не подозревал
О ваших планах, ваших ожиданиях
Возможно, что то и пообещал,
А вы уже надежды возложили.
Поэтому надейтесь на себя.
На силы свыше уповайте в вере
О милости просите небеса
И отпускайте всякие надежды.


Рецензии