Тебе

Для меня ты по жизни единственный,
кто когда- то жалел и любил.
Ты отправился в Космос таинственный,
свою ласку, любовь прихватил.

Взгляд зовущий и проникновенный
ощущаю, порой , на себе.
Глаз твоих побеждающе- нежных
не  хватает сейчас на Земле.

Ты пришёл ко мне в свой День рождения.
Мы увиделись только во сне.
Вызвал грусть и печаль, сожаление...
Помнишь, встретились мы по весне?

Где паришь ты? И как существуешь?
Знаю, тянет и манит Земля.
Знаю, как ты безумно тоскуешь.
Вспоминаю, тоскую и я...


Рецензии