Грустная мысль

И вдруг в голове, 
По прошествии лет
Внезапный и грустный 
Находит просвет:

Весь мир существует 
За веком уж век!
Сей день в нем ты есть, 
А другой уже нет!

Ничто в нем не рухнет, 
Звезда не падет;
Быть может лишь кто-то
Слезинку смахнет.


Рецензии