Всё улёт везде уют

Все улёт, везде уют,
Из грязных кают окон,
Волны качают стекла и меня ударяет током,
Везде ноты, вездеходы, везде ходят ноги,
Одинокий Нокиа и волки за окном бастуют.

И нас трое, в слегка позитивном настрое,
Я настрою шапку на полет, шаркаю на лёд, жарко ли в раю?

Полетами на юг, накроют югознание,
А я привыкла сидеть дома и менять сознание,
С весьма плачевным знаниям,
Направь меня со снами,
Прячась за соснами в прятках солнце раздавит на острове,
Острыми стеклами, стекали мои дни, стенками давит,
Вдруг словно позади позвали на саммит.

И мой побег, голоса из пекла,
Восстав из пепла, солнце бесцветно, солнце исчезло...
Но всё навек, человек на пике мании
И параллели снова поменяют местами нас.

Батареи добавят в носки немного тепла,
Шарф носить, а то я слегка тут снова растеклась
И дни уходят вспять, жар птицу не догнать,
Я покланяюсь пыли,
На Пыре тусили, но пора вставать.

Учеба бесконечна, на вечно погребён,
На речи склонения, химия в печени и хот дог в кетчупе,
Быть может обречен страдать на веки вечные,
От скуки помогают мне дефисы и наречия.

Для смеха я трачу энергию, 
Винегретом слабости набожность и скрытая карусель сладостей,
На метель открыв своя тайны,
Автоматы братанам, секреты разнесут со скоростью световых атомов.

Давай быстрей накатывай ,
Чтоб унесло с закатами,
Закрытый мир и НАТО,
Что им тут блин снова надо,
Серенады искренни, я ловлю искры, мокрые брызги,
Я добрая, коль тают на зубах ириски...

Твори момент, торты побед, секунда на побег,
Лучистый свет один ответ,
Комета на хвосте от лет,
Отбросишь тень и улететь туда, где еле виден свет...
Лишь звезды в темноте

Все улёт, везде уют,
Из грязных кают окон,
Волны качают стекла и меня ударяет током,
Везде ноты, вездеходы, везде ходят ноги,
Одинокий Нокиа и волки за окном бастуют.


Рецензии