Без понятия

Как у тебя, любимая моя поэтесса,
Со счету сбилась, сколько раз считая: "Вот, умру".
Не будет больше у меня страданий,
Что наконец покой я обрету.

Мне опостылило и одиночество, людское горе.
Хочу обьять вокруг себя все - подарить любовь и доброту.
Но понимаю, что себя я потеряла.
Что нету сил помочь у меня даже себе самому.

Растет в душе цветок надежды,
Что скоро понимание найду.
Ну а пока терзает бесовской рассудок,
Словно в нем чертики затеяли игру.


Рецензии