8к5 И вы наверное одна... за чашкой чая

я не сказал вам о любви
о том жалею
который день идут  дожди
камин не греет

и вы наверное одна
за чашкой чая
сейчас сидите у окна
весну встречая

… по расписанью на перрон
… цветы… а как же
… я ж знаю поезд и вагон
… и стал отважным

… примите голову мою
… и сердце тоже
… они который час в раю
… мороз по коже

примерно так и поступлю
наверно завтра
о боже что я говорю
в пылу азарта

а как же созданный покой
к чему мытарства
разрушить собственной рукой
пределы царства…

пусть остается все как есть…
без предесловья
позвольте рядышком присесть?...
… и вам здоровья…


Рецензии