Для кого - то краткий миг...

Для кого – то краткий миг,
Для кого - то вечность,
Для кого – то жуткий крик,
Для кого - то беспечность…

Кому – то бесконечный взлет,
Кому –то взлет и в печаль падение,
Кому – то взлет, падение, взлет и…
Кому –то просто по земле ползение…

Кому –то богатство - золотой телец,
Кто – то богат тем, что он Отец,
Кто –то богат днем новым,
Кому – то богатство венец терновый…


Рецензии