Яринлаг или подарок детям от НКВД

 В тридцать седьмом врагов народа убивали.
 А за родителей их дети отвечали,
 Их в лагерях пытали так жестоко,
 Никто не знал когда конец порока.

 Отец пороков был убийца Сталин.
 Который в лагеря детей отправил,
 Не в пионерский лагерь что с вожатыми,
 С НКВДешными конвойным солдатами.

 Конвой жестокий был и к детям тоже.
 Им нету разницы что царь или вельможа,
 Им нету разницы что взрослый что ребенок,
 Сажали всех от самых то пелёнок .

 За что же дети перед вами виноваты.
 За что их мучали убогие солдаты,
 Или приказы выполняли строго,
 Так будьте ж  прокляты у Бога и народа!


Рецензии