Давай не будем...

Давай не будем торопиться жить
"Сегодня" завтра станет днём вчерашним.
Чтобы друг к другу сердцем не остыть,
Ведь, когда вместе - ничего не страшно.

Давай не будем торопиться жить.
Нас слишком часто заставляли верить
В святую неприкаянность души
И что её аршином не измерить.

Давай не будем торопиться жить.
Оставим прошлому потери и печали.
Плохое очень просто позабыть,
Когда его совсем не замечаешь.

Давай не будем торопиться быть-
Единственным. Любимым. Человеком!
Чтобы сполна дожить и долюбить.
Пусть будет так отныне и навеки.

                29.01.22.

(фото из интернета)


Рецензии