Стекло

Я смотрела на тебя,
Через прозрачное стекло.
Не с ненавистью, но и не любя,
Я лишь смотрела, получая от тебя тепло.
Ты смотришь вдаль,
Не видишь мир вокруг.
А я лишь думаю:"Как жаль,
Что отныне и впредь, ты мне не друг".
Хочу я время то вернуть,
Когда со мною проводил ты ночи.
Когда из-за меня не мог уснуть,
Ведь говорил со мной, не прикрывая очи.
Ты мне поведал свои тайны.
Все то, что мучило тебя чутка.
Твои мысли для меня необычайны,
В них ощущается твоя печаль, тоска.
Скажи, зачем разорвал ты наши узы?
Зачем скрывал свои проблемы?
И накинув на себя все эти грузы,
Сам разобраться ты решил с дилеммой.
Я ведь могла тебе помочь,
Держа крепко твои руки.
Но ты отогнал всех близких прочь,
Чтоб в одиночку перетерпеть все муки.
Хоть ты нарушил наше обещание,
Я все ещё хочу с тобою быть.
И скрыв свое разочарование,
С тобою снова время проводить.
Ты вызываешь на моем лице улыбку,
И заставляешь как ребенок хохотать.
Как грустно, что ты чуть не совершил ошибку,
Из-за которой ты бы перестал дышать.


Рецензии