нулевая точка не смерть

Нулевая точка не смерть
Это покаяние брат
Сделай так чтоб боле не сметь
Строить для себя зиккурат
Тьма конец а далее свет
И потом младенцем рости
Передай там нашим привет
И за злость и глупость прости


Рецензии