Стул с током

Я прошу, посади меня на стул с током
Утопи меня в чёртовом океане.
Будь моим руслом. Я буду истоком.
Научи забывать позвонить моей маме.

Заставляй меня в тебе растворяться.
И прожги мою душу, пронзая болью.
Я прошу, продолжай надо мною смеяться.
Посыпая забытые раны солью.

Прострели мне, к чёртовой матери, спину!
И заставь эту ржавую пулю измерить.
Ты во мне находил лишь послушную псину.
Но теперь научи и меня в это верить.

Ты сожги моё сердце, убивая морально.
На морозном балконе скури мою жизнь.
Для тебя я – ошибка. Для тебя я фатальна.
Потому что смогла тебя полюбить.


Рецензии