Радость

Разнополярные представления
Ощущение мира и света
Доля мысли и точки вращения
Неразгаданные секреты

Тайна может казаться странной
Если смысл немного ясен
Вот опять я проснулся рано
До чего же рассвет прекрасен

За какое приняться дело
Размяться немного надо
Все едино разум и тело
И душа бесконечно рады


Рецензии