ах Люба в лиге долбоёбов

ах Люба в лиге долбоёбов
я был бы золотым призёром
да только нет у долбоёбов
мозгов создать такую лигу
ах Люба я пожалуй лягу
глаза солёные озёра
я лягу и хмельную флягу
прижму к заплаканому лику


Рецензии