Оркестр гротеска Словесные игры

Оркестр
гротеска,
костёр,
сколько
треска
и звёзды,
как яркие
звуки
окрест,
ночь,
свет
многострунный
и лунный
гротеск,
вот ночь
застыдилась,
как будто
невеста,
ей ветер
корсет
рвёт
и вновь
слышен
треск,
её он
разденет
под звуки
оркестра,
а кто же
наложит
на ветер
арест? -
о, боже,
я шлю снова
ветру
протест,
оркестр
гротеска
и мой
странный
текст....    


Рецензии