НедоДжафар

Ты как Джафар из "Алладина":
"Сходи-ка мне туда... сюда...
Достань-ка лампачку со Джинном,
Ведь мы с тобой братва.

Хочу владеть я целым Миром,
Но ничего сам не хочу,
Ты за меня броди по Свету.
Ифрита так-же "залечу"!"

Но Алладин тот не дурак,
И вовсе даже не простак.
По зову сердца он живет,
Не зная, где, что обретет.

Была б на то воля его,
Послал он вас бы далеко.
Не видите вы ничего,
Надевши маски на чело!!!

Так-же и мудрый Джинн -
Не даст желанья без причин
На то изконных. Он же дан
В образе "О же Гранд",

Его-же Демоном прозвали,
А у Булгакова - Мессир.
А вы желали на халяву
Всё, что захошь приобрести?

Кого "надуть" хотели вы?
Вы думаете, что мудры?
Так оставайтесь при своем
И мнении и... - по делом!

Глаза откройте, наконец,
Кто здесь балван и кто глупец,
А кто действительно мудрец.
На этом всё! Сказке конецъ!


Рецензии