Пообщаться с белым светом

Пообщаться с белым светом
Сяду я у монитора.
-Ты ревнуешь к интернету?
Ну к чему все эти споры?
На плите обед уж стынет,
Чистые рубашки в шифоньере.
За хозяйство мне не стыдно,
А корить - в твоей манере.
Ну зашла к друзьям я в гости,
Всем подарки подарила,
Поцелуй послала Косте,
Я ж тебе не изменила.
Фотографий вереницу
Только выложить успела,
Пробежалась по странице,
Глядь - полдня уж пролетело.
Не ревнуй меня, мой милый,
Ты - один на целом свете.
Просто хочется, нет силы,
Прогуляться по планете.


Рецензии