Ты и я

Ты и я, мы семья,
Я и ты - не мечты.
Не грусти и прости,
Без тебя нет меня.

Всё пройдёт, заживёт.
Гнева нет? Дай ответ.
Я люблю, песнь пою,
Про тебя, про меня...

Ласки слов, дар Богов,
Нежность рук твой досуг.
Ты чиста как мечта,
Я в мечте, как во сне.

Всё у Нас хорошо,
Будет лучше ещё.
Вместе надо нам быть
И друг друга любить.


Рецензии