Перебирай слова

Перебирай слова
Слетай петлёй со спиц

Пустая голова
Распущен мир границ

Вернулась нить в клубок
В нём весь потенциал

Петле пришёл свой срок
Навязанный мир- мал

И сново вечера
Вязание клубок

Навяжет свитера
С распущенных...
                Наш Бог


Рецензии