Свидание с вампиром

Я надену платье красного бархата,
Медальон из серебра в форме сердца.
С воротом высоким, распахнутым
Должен он неплохо смотреться.
Стойкой алой тонкий рот напомажен,
На запястье и виски нотку ладана.
Пистолет с собою заряженный,
За подвязкой кол осиновый спрятан.
Предстоит веселья полная ночка,
Закипает кровь с новой силою.
Подбежит ко мне с криком дочка:
"Ах, какая ты сегодня красивая!"
Ждёт такси. Очередное задание.
Ей отвечу: "Не мешай маме, солнце!
Мамочка идёт на свидание,
Мамочка должна подготовиться".


Рецензии