Как о России написала хорошо!

Волшебно о России написала.
Всю прелесть ЗиМ российских показала.
От образов твоих я опьянела
И посмотреть в окошко захотела,
А там в снегу деревья и дома.
Шалит прекрасная Волшебница-зима.


Валентине Бутрос.Экспромт


Рецензии