v srbkv

Расскажи своим подружкам
Как не спится по ночам,
Как терзаешь равнодушно,    
Ты себя по мелочам. 

Любовь находишь и теряешь,
Каждый раз на пол пути..
Но рассвет со мной встречаешь,
Засыпаешь на груди..

—————

Пусть пройдут ещё потери,
Ты не сможешь жить без них..
Будут слёзы и веселье,
Но не будет нас таких..

Я хочу запомнить  вечер,
Как люблю тебя сейчас…
Виски, сумрак, эти свечи
Искры, что летят из глаз..

Каждый взгляд твой бесконечен, 
Как признание в любви..
И пусть это будет вечно
Греть меня, пока есть ты.

Помнишь вечер,
Там где море..
Где закат упал в зарю..

Где рождались поминутно,
Эти строчки…   I love y.


Рецензии