я нормальный у меня нормальный образ

Я нормальный у меня нормальный образ
Я вам не еблан какой-то слабый
Я вчера себе приснился коброй
Что весь мир бы ****уть могла бы
Что тут скажешь нечего стесняться
И гордиться вобщемто и нечем
Лишь лоснятся в промежутках яйца
И саднит отъебаная печень


Рецензии