Мне приснилась война... 30. 01. 2022г

Мне приснилась война.
Я сражался за правое дело.
Была страшной она,
Бомбы рвались и пули свистели.

Смерть гналась по пятам,
Но я выжил и встретил Победу.
Отомстил я врагам,
Как когда-то смогли наши деды.

Я проснулся в поту.
Сердце сжалось и громко стучало.
Понял сердца мечту,
Чтобы войн никогда не бывало.

Чтоб цвели города,
Были счастливы мамы и дети.
Войны - это беда,
Чтобы не было их на планете.


Рецензии
Пусть войны никогда не будет, даже во сне. Спасибо, что поделились аналогичными чувствами.

Галина Пилипенко   31.01.2022 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.