Букетик незабудок

Я засмотрюсь на незабудки...
Кого увижу в лепестках?
Чьи вспомнятся смешные шутки?
В чьих незапамятных руках

Плескались эти брызги неба
И разлетались по крови?
С кем плыли по ночам беседы?
Кого, Господь, благослови?

Неслышным эхом незабудки
От Всей Души засыпав вновь,
И вновь наполнив смыслом сутки,
Не забывается Любовь...

30.01.22


Рецензии