Больше нет места иному...

Жёсткость прошитая в тело..
Нежность зарытая в душу...

Сколько всего я хотела
Вырвать с корнями наружу
В долг у баланса и силы
Выплыв на берег сухою...

Реки скрывали дно илом...
Берег лелеял живое
После потопа до боли...

Хватит держать оборону!..

Время пришло новой роли -
Судорог сбросить корону
Ложных терновника веток...

Себя отпустив, принимаю...

Танец с корнями из клеток
Битвы концепции рая
С адово психоидилий
От человека до зверя -
Вывернули изобилие...

Чувству живому поверю
Сбросив всё лишнее за борт
Сняв ярлыков цифрокоды...

Кто ты?  - Ожившая радость..
Где ты? - В ладонях у бога
Вечности звёздной частица
Мыслью ожившая в Слово...

Крылья расправила птица...
Больше нет места иному...


Рецензии