X. Серотонин в пятилетровой канистре

Я жил в иллюзиях три года,
Это было как три дня дождя.
Удивляюсь, как все изменилось.
Изменился и я.

Вся твоя лесть вызывает рвоту,
На стихах своих вымещаю злобу.
Сколько слов пустил в костёр ?
Сколько раз вернулся тот самый я ?

Сколько было всего,
Я бреду через тернистые аллеи,
На душе индивидульный схрон,
День изо дня кладу боль на другой.

Запиваю мешанину в бокале игристого.
Я бы хотел очнуться в комнате,
Где потолок неизвестен,
Забыть чувство, кто такой не такой как вы.

Пять ошибок в жизни,
Рвут сердце изнутри.
Жизнь делиться на до и после,
Когда я жив и нет.

Новый день, все в огонь.
Я в полный ноль.
Один на другой.
Календарь упокой.
Один на другой.


Рецензии