не доросли от страха до стыда

Не доросли от страха до стыда
Не доросли до мира от войны
Поэтому и в головах беда
Отсутствие спокойной тишины
На улице среди потока лиц
Уже почти совсем не виден свет
Играет дьявол свой финальный блиц
Привет мои родимые привет


Рецензии