Прорвав глухую оборону

   Прорвав глухую оборону
     Из тучек выглянуло солнце
   Дед накативши самогону
     Кряхтит на кухне и в оконце
   Глядит,как наседает вечер
     На запустевшее село
   Где из под шапок снега свечи
     Уходят в небо высоко
   Вновь загрустил,дымки считая
     Их меньше на два сразу стало
   Панкрат и Зинка...Эх,жизнЯ...
     Россия- мать: Идём-куда?
        12.01.22.


Рецензии