Назад в жизнь

Пожаром боль в груди горит
Вздохнуть не можешь,
Как мне забыть и всё простить,
Помилуй, Боже!
Наступят злые времена,
Ни сном, ни духом,
За что мне чёрствая дана
Судьбой краюха.
Терпи и милосердной будь,
Считай утраты,
За жизнь, растраченную в суть
Пришла расплата.
Пора недобрая пришла
Со взглядом горьким,
Когда обидам несть числа,
За что мне скорби?
Но на пороге дел земных
Я подытожу,
Моих любимых и родных
Помилуй, Боже!
Я не позволю растоптать
Остатки жизни,
Вернусь назад, пусть даже вспять
И стану сильной.

стих из повести "Назад в жизнь"


Рецензии
Очень светлые, мудрые стихи, Любанечка!!! С Весной!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/03/02/904

Татьяна Корбут   02.03.2022 10:38     Заявить о нарушении
спасибо💕💕💕

Любовь Бурнашева   02.03.2022 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.