Тает

Долго ткала Парка
Этой зимы покров
Ей ничего не жалко,
Льда,снега,ветров-

И кружевная кромка
Белая нить облаков
Светлая неба каемка-
Вязь света витков

Млечное одеяло
Зим-неба альков
Даже и ночи мало
И несказаных слов

Полно,седая прялка-
Не остудить любовь!
Вот и тепла подарки
Из-за семи замков

Греет душу,ладони
Тайна горячих слов
На ткани мгновений
Тени талых часов...
 
Солнце,и за снегами
Ясной весны-новь
Сердца тепло,не чаем
Греет лучистая кровь


Рецензии