Не женитесь на чужих...

       По мотивам песен В.Семина.

Не женитесь на чужих!
Не ищите счастье где-то,
Возвращайтесь, где родник
Бьет струями  на рассвете.

Где холодная вода
Так знакома долго, с детства.
Не ищите города,
Где захочется согреться.

Счастье рядом, где-то здесь,
Тоже ждет неприкаЯнно,
Не гонитесь за Олесей,
А ищите постоянно

Там, где родина, цветы
Где роскошный палисадник,
Где еще увидишь ты
Ту, что до полу с косами…


Рецензии