Когда живешь в преддверии войны

Когда живешь в преддверии войны
Не сотвори себе мой друг кумира.
Который скажет, что весь мир есть мы.
Что правда наша, у врагов сатира.
Там шутки плоские, у нас забор ровней.
Поверь порою там, где рвется тонко.
Не убежать и нет другой страны,
Когда от взрывов глохнет в ухе перепонка.
30.01.2022г.


Рецензии