Свет и тьма

Без света не бывает тьмы,
Как не бывает тьмы без света.
Где свет и тьма сошлись в любви,
Рождая мысли в глубине души.

Где есть начало, будет и конец,
Где есть конец, там будет и начало.
Где есть рождение - есть и смерть,
И после смерти есть начало.

Однажды люди глядя в небеса,
Поймут куда умчится их бессмертная душа.
И страх пред вечностью пройдёт,
Ценя мгновенья жизни глядя в небосвод.

На грани жизни смертного пути,
В глазах застынет зеркало души.
И вопреки всему взлетит на небеса,
Воскликнув небу - Я жива!


Рецензии