В смартфоне

 В смартфоне фотосессии,
Январь, зима,
И нет депрессий,
Их попросту нема.
Нежнейшим скоро
В воздухе цветком запахнет –
Миндалем,
В родном моем Узбекистане,
Во снах уже моих рассыпаны духи,
Тень темную отбросят здания-высотки,
Вся  жизнь опять на грани,
И будут опахалом в жаркий день
Мне листья  ---  лопухи.


Рецензии