мы очнёмся

То ли лето, то ли осень, то ли снег уже кружит,
мы очнёмся, мы очнёмся, и придумаем, как жить.

Выйдем из своих укрытий на любом краю земли,
и увидим, и увидим то, что раньше не могли.

Прошлое не будет ранить и уйдёт пора тревог,
и наступит пониманье, почему и для чего

нас крутило это время столько дней и столько лет,
почему дурные тени не давали видеть свет.

Новый ветер нас разбудит и избавит от невзгод,
безнадёжное отступит и безбрежное придёт.


Рецензии
Ваши стихи как молитвы. Очень для меня важно, понимать то что читаю.

Анна Куят   26.03.2023 14:04     Заявить о нарушении
Анна, спасибо

Мария Махова   03.04.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.