Куравлёву Светлая Память

Как жаль, что гений Куравлёв,
Покинул мир наш хаотичный.
Пусть там, на фоне облаков,
Поможет миру здесь, он лично.

Уверена, что сможет он,
Договориться даже с Богом.
И скинув пелену, как сон,
Покажут к Благу нам дорогу.

Нам каждому, отмерен срок,
И не к чему бороться с Богом.
Часы песочные песок,
И нам отмерят путь дорогу.

Печаль потерь и горечь слёз,
Ничто не вечно под Луной.
Дай Бог, чтоб каждый в жизнь принёс,
Талант и мир, уйдя в покой.


Рецензии