Верность

Несбывшихся надежд несбывшиеся сны
Но что от Бога сбудется всегда
Не потому ли мы так ждем весны
Ведь Бог нас не обманет никогда

Изменчивые чувства изменчивой любви
Неверной, что клялась на век
Но чьё тогда тепло у нас крови
И кто тебя так любит, человек?

Очарование слов, очарование глаз
В соблазна омут броситься манит
Ведь ты же убеждался столько раз
Как Бог тебя спасает и хранит

Неведомых страданий невидимая нить
Но легче, когда точно знаешь
Да разве сможет Бог тебя забыть
Бог не забудет. Ты, всё забываешь...


Рецензии