Ты вросла в моё сердце корнями

Ты вросла в моё сердце корнями,
и безбожно крапивою жжешь,
На душе проливаясь дождями,
всё никак от меня не уйдешь.

Комом в горле стоишь то и дело,
Не даешь по ночам крепко спать,
Ты на нервах играешь умело,
И мешаешь свободно дышать.

Почему ты меня не оставишь?
Я тобою сыта до краёв!
Беспросветно мне днями лукавишь,
Ты отрава моя, не любовь!


Рецензии
красивое признание...
увы-так бывает часто...

с добр нч!

Ник.Чарус   10.02.2022 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв. С уважением, Ирина

Ирина Валерьевна Волынская   10.02.2022 14:23   Заявить о нарушении