Тупик...

     *******

Отовсюду грязь льют в уши,
Заливают грязь в мозги
Чтобы спали ваши души
Чтоб не видели ни зги.

Чтоб пороки заменили
Вам Божественный завет,
Чтобы как скоты вы жили
В ком души в помине нет.

Льётся вам дерьмо с экрана
Дополняет интернет
Но не видите обмана
Просто в вас желанья нет.

Поклоняетесь Мамоне
Позабыв про стыд и честь
И мечта сидеть в короне
Тех, кто ниже рангом есть.

Всех любителей анала
Узаконил Евросвет,
Только этого им мало,
Это просто страшный бред.

Папы с мамою не стало,
Есть родитель номер раз.
Сын не будет натуралом
Если «мама» пидарас.

Как же изменить планету,
Как заставить чтить Завет,
Как закончить мерзость эту,
Только вот ответа нет.

     *******


Рецензии