Вьюга за стеклом летела

Вьюга за стеклом летела
Пышно, фантастично
Ты смотреть хотела
Дольше чем обычно

Как зрачки расширясь
Наслаждались видом
Как огни в них бились
На пути открытом

В обществе свободы
Созданном для рабства
Где сидят невзгоды
На цепях коварства

Мы с тобой одною
Всё преодолеем
Мы ведь глубиною
Чувственно болеем
.....
На цыпочках по спрятанным акцентам
С тобой в эфире звёздном танцевали
По новым фантастичным аргументам
Там где пылая 100% совпадали

Там где нет времени, пространства
Где что хотели - всё до точечки сбылось
Но нет вот там проклятья постоянства
И много, много после танцев горьких слёз


Рецензии