Коричневое воспитание...

ПАТРИОТОВ НА НИХ НЕТ…
Вот раньше "чёрной сотней" солидно величали, а сейчас чуть что, фашистами называют! Как будто бы без заграничных слов уже и обойтись никак нельзя, непатриотично это...

 КЛАСС ДЕБИЛОВ...
А что, если всех национально озабоченных объединить в один подкласс! Или даже выделить им под это дело целый класс, пускай подучатся хоть немного, раз уж в детстве не удалось...

 КОРИЧНЕВОЕ ВОСПИТАНИЕ…
Пользоваться национализмом - это такое же бескультурье, как и не пользоваться носовым платком! Или пользоваться, но не носовым, и не платком…

СЕРАЯ РАДУГА…
Коричневыми становятся прежде всего от серости! И товарищам надо как-то помочь, раз уж на них никакой другой краски не хватило...

ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ….
Встал на резвы ноженьки, взял в руки сабельку вострую, и пошёл рубать всех, кто не народ! И рубал вот так, до последнего ненародца...


Рецензии