любим мы собак

Почему мы любим так собак…
Нет у них в душе того предательства.
Они дружат с нами просто так.
Безо всяких выгод обстоятельства.
Завиляет бублик-хвост,
Чтоб поднять нам настроение.
Хоть характер в нас непрост…
Но они нас любят без сомнения.
Преданный мой добрый друг.
Он как может улыбается.
Не берёт его испуг.
Защищая нас…кусается.
Он не будет осуждать.
У собаки нету зависти.
Он не сможет переждать
Той разлуки серой каверзи.
Вывалив мокрый язык,
Будет мчать за вами преданно
Даже когда он старик….
Друга преданней - не ведомо.

моя Клякса


Рецензии