Счастье мимолётное прошло

Р.С.Д

Счастье мимолётное прошло
Дни радости минуло
Искушение обмануло
С закатом дня отошло
К чему же стремился
Истины отвернулся
Желаймым соблазнился
От света отдалился
Сомнение его не терзало
Всего что было
Слишком мало
Дух черный лабзало
Не слушал и не слышал некого
Зеркале лик свои узнал
Даже  то не остановило
______


Рецензии