Прозрение

Пошатнулся. Мир пошатнулся.
Задрожали, растрескались льды.
Столько лет запрещал себе чувства,
Столько лет я не видел весны...
Просто делать. Без слов и без мыслей.
Просто жить, с ледяной головой
И холодный расчет... просчитался.
Я не знал, что так будет со мной.
Стёрся мир. Баррикады в руинах.
Мое солнце, я в пух проиграл...
Как же странно... и страшно немного,
Я ведь раньше такого не знал...


Рецензии