Случайная встреча

Я встретила тебя случайно
Ты был студентом,намного моложе меня,
И я в тебя без памяти влюбилась,
И,кажется,ты тоже влюбился в меня.
Мы шли по набережной моря Белого,
Было прохладно,ты набросил на меня пиджак,
Меня охватило чувство безмерной радости,
И,так обнявшись,мы говорили о книгах,о стихах.
На яркие звезды смотрели, на восходящую луну,
Желанной страстью мы объяты были,
И губы нежные у нас в любви переплелись,
Ты шепотом сказал:любимая,
Как же ты очаровательна,близка.
И в трепетном сокровении доверчивом
Горячими ладонями я обняла тебя.
Ты был такой неумолимый и чарующий,
И я желала,чтоб ночь нескончаемой была.
Но звезды яркие на небосводе потускнели,
И я вижу твои грустные глаза.
Но как же трудно нам расставаться было,
Но наступил рассвет,и нам пора.
Вот и расстались.Навсегда.


Рецензии