Посвящается О

Все в этом городе дышит тобой
Парки,сады и аллеи
И разговоры ночною порой
Да и прогулки над вечной Невой
Когда уже утро алеет...

Все в этом городе дышит тобой
Парки ,сады и аллеи
Все происходит сегодня со мной
Я ни о чем не жалею

Все в этом городе дышит тобой
Солнышко,тучи, луна
Будьте вы рядом и будьте со мной
Выпьем по рюмке вина....


Рецензии